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朝食は、ビュッフェスタイルのアメリカンブレックファーストで、定番のベーコンやソーセージ、オムレツに加えて、点心などの中華料理もありました。
ヤクルト風の乳酸飲料を、食前のドリンクとしていただきました。
ここは和食が充実していて、ごはんやみそ汁、お粥も食べられました。
みそ汁は、ダシが効いていて、豆腐やわかめもあってよかったです。
また、麺コーナーには、とんこつラーメンがありました。
スープは、しっかりととんこつの味がし、コーンや海苔もトッピングできてよかったです。
デザートも充実していました。
海外では朝食のフルーツとして、パッションフルーツがよくでますが、すっぱくてやみつきになりました。
また、白いパイナップルは初めて食べましたが、味は普通のパイナップルと同じでした。
最後はコーヒーで締めました。
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